Продажа мясокомбината.
Предлагаем купить мясокомбинат. Про вопросам продажи мясокомбината, обращайтесь по контактному телефону 0997333003 Денис Сергеевич
Завод мясокомбината введен в эксплуатацию в декабре 1995 года и представляет собой Югославский модуль фирмы «Minel» с основным оборудованием этого же производителя. Продажа мясокомбината осуществляется с прилегающем к нему земельным участком, выделеным в натуре (на местности) в установленном законом порядке, общей площадью 2, 8 га.
Все подъездные пути мясокомбината и его техническая территория имеют твердое покрытие. Основные здания и сооружения имеют центральное отопление, водоснабжение канализацию. Территория мясокомбината ограждена железобетонным забором. По всему периметру мясокомбината имеется освещение.
В августе 2004 годе мясокомбинат был реконструирован. В настоящее время суточная производительность готовой продукции составляет 10 тонн. На территории мясокомбината насчитывается рабочих приблизительно 100 человек. Для обеспечения бесперебойной работы и поддержания технического состояния имеется транспорт в количестве 12 единиц. Мясокомбинат находится в исправном состоянии и на данный момент занимается производством колбасных изделий и деликатесов.
Оборудование и техника Мясокомбинат
Шкаф электрический, весы ДВ 150Н. весы ВР 02МСУ, витрина, электрофотоколор КФК 2, Микроскоп Микмед, весы тензом., HFS, весы ДВ 1Н150, весы ДВ 2Н, витрина RIVINI Н - 1, 2, весы ВР 02МСУ 2/5/10, фаршемешалка MINEL, варочный котел К-7-ФКВ-У-250, машина измельчительная ЦС - 408, Куттер PSM- 200, мясорубка SR - 160/2, устройство для снятия шкур К7ФЦУ-7, машина для очистки кишок ФОК-У, рассольная система Р-90, пила ФПТ, машина для вытопки жира К7АВЖ-24, 4 климатических камеры, салорезка NS-90, варочная камера ASCA-2002-4, варочная камера ASCA-2002-5, варочная камера ASCA-2002-6, , Шприц HANDMAN Т-593, шприц HANDMAN KS П8-593, шприц HANDMAN П1-ФШВ, инъектор A FW, 73/80, клипсатор TCKD-90 п/автомат, эл. /вакуумная установка BLG 30/SA.
Продукция мясокомбината
Основной продукцией мясокомбината являются колбасные изделия (колбасы вареные, полукопченые, копченые (сырокопченые и варено-копченые), диетические и кровяные колбасы, также на заводе изготавливаются сосиски и сардельки) и всевозможные мясные деликатесы.
В качестве основного сырья для изготовления продукции мясокомбината используется говяжье и свиное мясо, а также мясо птиц и субпродукты. Для производства сосисок и сарделек применяется мясо наиболее молодых животных.
В изготовлении оболочек используются как натуральные продукты (кишки или пищеводы животных), так и белковые искусственные. Особые пропорции приправ и пряностей, добавляемых в колбасную продукцию, придают нашим продуктам неповторимый вкус. В течение суток на мясокомбинате производится до 10 тонн продукции.
Мясоперерабатывающий цех
Качество колбасной продукции и прочих мясных изделий зависит от досконального соблюдения технологических тонкостей производства и от качества оборудования, которое применяется в мясоперерабатывающем цеху.
Мясоперерабатывающий цех Мясокомбината "Украинское село" обладает техникой, надежно обрабатывающей сырье на каждой обязательной стадии производства продукции.
Приготовление базового сырьевого продукта, его размол и замешивание в фарш, последующее формование и обработка готового изделия в определенном температурном режиме - все это осуществляется при помощи качественного отечественного и импортного (югославской фирмы Minel) оборудования, такого как фаршемешалка MINEL, варочный котел К-7-ФКВ-У-250, машина измельчительная ЦС - 408, Куттер PSM- 200, мясорубка SR - 160/2, рассольная система Р-90, климатические и варочные камеры и другое.
Мясоперерабатывающий комбинат
Мясоперерабатывающий комбинат "Украинское село" начал свою работу с конца 1995 года в качестве Югославского модуля фирмы "Minel". 2004 год ознаменовался для мясокомбината реконструкцией, в ходе которой повысилась его производительность (в настоящее время суточной нормой производства для него является выпуск до 10 тонн продукции). На территории мясоперерабатывающего комбината работает около 100 человек.
В структуру мясокомбината входит здание цеха по переработке мяса и скотобойного цеха, административное здание с мастерскими и гаражами, здание двух проходных, трансформаторная подстанция, хозяйственная постройка, здание теплового пункта, здание очистных сооружений и КНС, загон для скота с навесом, машинное отделение, конденсаторная, осветительная мачта, ограждение комплекса.
Строения
Здание цеха по переработки мяса, здание скотобойного цеха, административное здание с мастерскими и гаражами, здание проходной № 1 и № 2, здание трансформаторной подстанции, здание хозяйственной постройки, здание теплового пункта, здание очистных сооружений, здание КНС, загон для скота с навесом, здание машинного отделения, здание конденсаторной, осветительная мачта, ограждение комплекса.
|
|