Купить соль для инкубации яиц артемии Fishmatik Premium Class, 250 g
Соль для инкубации яиц артемии - Fishmatik Premium Class, 250 g
Специальная солевая смесь без йода для выращивания яиц артемии. Соль получена из рапы того же гипергалинного водоема, где собраны цисты артемии. Микроэлементный состав соли для инкубации яиц артемии имитирует естественную среду обитания яиц артемии, повышая питательную ценность науплий артемии. Соль для яиц артемииСодержит в себе микро водоросли которые нужны в качестве первичного корма для науплий артемии.
Яйца артемии не декапсулированные, из цист инкубацией артемии получают живых науплий артемий, они в свою очередь служат идеальным живым кормом для мальков рыб, креветок.
Способ применения цист артемии:
Для получения живых науплий артемии в инкубатор поместить 3-5 г сухих яиц на 1 литр 3-4% раствора соли. При активной аэрации, температуре воды 28-30С и pH выше 8, а так же при освещении 1000-1500 Lx через 20-26 часов проходит вылупление яиц артемии.
Состав соли для яиц артемии Fishmatik, Аминокислоты:
лизин - 38, 5 г/кг,
аргинин - 26, 9 г/кг,
валин - 21, 5 г/кг
фенилаланин - 18, 5 г/кг,
лейцин - 21 г/кг,
изолейцин - 18, 6 г/кг
треонин - 15, 9 г/кг,
гистидин - 26, 4 г/кг,
триптофан - 1, 6 г/кг.
Соль для инкубации яиц артемии - Fishmatik Premium Class, 250 g
Энергетическая ценность 100 г корма: протеин - 59%, жир - 14, 9%, зола - 3%. Калорийность - 474 ккал.
Условия хранения: температура не выше 16 град С.
Срок годности яиц артемии: 18 месяцев.
http://fishmatik.com/index.php?categoryID=865
|